深入学习贯彻十九大精神 奋力开创各项工作新局面

时间:2017-10-27 14:07:16  来源:   作者:

10月27日下午,信息工程学院专题传达学习了十九大精神,并研究部署贯彻学院各项工作的落实情况,学院全体职工参加了会议,会议由党总支书记吕志鹏主持。

十九大精神学习结束后,吕书记说党的十九大,站位高,接地气,为我们今后工作指明了方向,他要求所有职工要干事,多干实事。不是应付上面检查,更不是徒有虚名。结合十九大的学习,下面就如何做好学院工作相关同志做如下汇报:

吕书记汇报了巡察整改专题民主生活会整改措施;武院长汇报了学院教学意见征求会问题整改措施;魏书记汇报了辅导员座谈会存在问题整改措施;罗宏伟汇报了团学教育管理意见征求会问题整改措施;甘雨田汇报了田径运动员选练及训练落实情况。

之后,吕书记强调今后我们要把十九大精神学习好,领会好,贯彻好,把工作落实好。自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,教育人民,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”。坚决维护党中央权威,坚决维护党中央的统一领导,迈入新时代,开启新征程,读写学院新辉煌。

最后,闫院长提出的三点要求:一是各项工作要落到实处,严格按照措施执行;二是所有职工严肃认真细致的做好本职工作;三是辅导员整改意见,团学干部管理要循序渐进的开展。