您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

信息工程学院召开人才培养方案、实训室建设方案论证会

时间:2019-07-05 22:43:09  来源:   作者:

2019年7月4日下午,信息工程学院在综合楼408教室召开了2019级人才培养方案、实训室建设方案论证会暨信息工程学院第五次全体教职工会议。信息工程学院党总支书记吕志鹏、副书记魏建兵、副院长孟广俊及全体教职工参加了大会,大会由院长闫秀婧主持。

 

  应用电子技术专业教研室主任李彦林、网络技术教研室主任王玲平、计算机应用技术教研室主任黄伟向全体教职工汇报了应用电子技术、计算机网络技术、计算机应用技术、智能终端应用等四个专业的2019级人才培养方案;之后黄伟汇报了2020年实训室建设方案。全体教师针对汇报方案提出了修改意见和建议。
    魏建兵对学生假期返乡、辅导员联系顶岗实习学生等工作注意事项进行了说明。
    孟广俊针对暑假实训室消防安全、实训室卫生、顶岗实习学生变动统计等工作做了具体安排,并对全体教师做了实训室、办公室消防安全培训。
    吕志鹏做出了两点要求:一、假期学生安全问题要高度重视,每名辅导员老师要与家长取得联系,确保学生安全回家;二、假期中老师也要注意自身安全。
    闫秀婧汇报了我院教工党支部被推荐为天水市先进党支部的情况,对假期国培项目、教师下企业锻炼、电子产品设计大赛,互联网+创新创业大赛、期末考试及监考等工作做了详细的安排,并提出了三点要求:
一、要认真负责的做好假期中的两组学生大赛培训和参赛事宜,相关教师一定要负起责任组织好学生;二、要严肃认真的做好期末考试工作,每位老师要认真监考,教研室主任及时组织教师做好阅卷工作,并在放假前把所有成绩录入系统。三、老师和学生都要注意暑期安全。