您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

信息工程学院召开2019年下半年第一次全体教职工大会

时间:2019-08-25 15:57:11  来源:   作者:

2019年8月24日下午,信息工程学院在综合楼410教室召开了全体教职工大会。信息工程学院党总支书记闫秀婧、副书记魏建兵、副院长孟广俊及全体教职工参加了大会,大会由党总支书记闫秀婧主持。

 

魏建兵针对全国党建工作样板支部项目申报工作的材料收集、党建学习安排、学生宿舍搬迁、学费收缴、辅导员工作、学生报道、辅导员值班制度执行及开学准备工作以做了细致的安排和讲解。

孟广俊对实训室卫生、设备检查、学生顶岗实习信息收集、计算机等级考试制度变化、办公实验用品采购做了具体安排。

黄伟近期教学工作做了安排:1、常规教学管理;2、教学文件必须规范运行,避免出现人才培养方案与教学计划不相符、教案与教学计划不相符的情况; 

闫秀婧对新学期工作做了要求和安排:1、全体教职工要尽快进入工作状态;2、教师要做好教学准备工作,认真备课、候课、上课,避免出现教学事故; 3、顶岗实习信息排查要做到细致全面准确,不能出现学生真空;4、各部门制定好下半年的工作进程; 5、全体教师要重视全国党建工作样板支部项目申报工作,做好素材的收集和上报工作;6、各部门要做好新生接待、宣传工作准备;7、针对扩招的学生相关教研室要做好人才培养方案的制定和完善工作;8各位党员同志要经常关注甘肃党建平台,积极主动学习、按时签到;9、各位教师要严守工作纪律,避免出现各类教学、工作纪律问题。