时间:2019-09-27 11:09:32  来源:   作者:

9月26日下午,信息工程学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五次集体学习暨先进典型教育会。信息工程学院全体党员、无课教职工参加。信息工程学院党总支副书记魏建兵主持。

会议组织观看了“时代楷模”——甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的感人事迹,观看结束后,王玲平领学了“加强生态环境保护 筑牢生态安全屏障”,甘雨田领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十三部分建设美丽中国。

魏建兵结合工作实际从学习他们坚持理想信念,情系家园的精神、学习他们勇挑重担,艰苦奋斗的精神、树立为民服务意识,服务好教师及学生等三个方面谈了体会与认识,要求全体教师勇挑重担,通过课堂教学、主题班会、技能竞赛、社团活动等,学习、践行和开展好社会主义核心价值观教育,帮助学生筑梦、追梦、圆梦。