信息工程学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育顶岗实习学生预备党员专题视频交流会

时间:2019-09-30 18:01:30  来源:   作者:

9月30日中午,信息工程学院学生党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育顶岗实习学生网络视频交流研讨会。信息工程学院学生党支部书记魏建兵,组织委员甘雨田,预备党员王浩、杨宴权、汤钰、张婉婉参加。

在视频会议上,4名顶岗实习学生预备党员结合主题教育与工作实际从学习体会、不忘初心、担当负责、积极主动作为等方面做了汇报。

魏建兵要求,一要坚守初心,认真做好本职工作;二要牢固树立服务意识,敢于直面任何困难与风险挑战,顺利完成顶岗实习任务;三要积极参加公司或者社区党组织党员活动,提升自身政治素养,提升工作效率。