您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

信息工程学院召开全体教职工线下大会

时间:2020-05-08 10:56:22  来源:   作者:


202057日上午,信息工程学院在综合楼114教室召开了本学期第一次线下全体教职工大会。信息工程学院副书记魏建兵、副院长孟广俊及全体教职工参加了大会,大会由党总支书记闫秀婧主持。

闫秀婧首先传达了学院关于学生返校工作会议精神,并对全体教职工做了疫情防控知识培训,要求辅导员和学生管理人员、授课教师在返校之后对学生做疫情防控的培训。


    闫秀婧在网格化管理方案和应急管理方案落实,防控物资发放、防控资料留存入档、教学管理、毕业生手续办理、宿舍搬迁、顶岗实习等工作做了安排。

魏建兵对学生情况跟踪、省外居住学生摸底,返校学生住宿,学生报到、应急预案实施等工作做了具体安排。

孟广俊对顶岗实习归档、实训室消毒卫生、办公用品采购等工作进行了安排。

黄伟对近期线上教学工作、返校后的线下教学工作做了安排。

闫秀婧强调:一、所有教职工要有大局意识,凡事不能斤斤计较;二、所有教师要认真细致完成各项教学任务和工作;三、学生返校之后,所有工作都要以学生、教师的健康安全为前提开展工作;四、要严格遵守疫情防控期间的信息发布程序,逐级上报;五、教学任务要严格按照人才培养方案执行;六、所有辅导员、授课老师要对学生进行心理干预和心理辅导。