您当前的位置: 本院首页  >  党建之窗  >  党总支  >  正文

信息工程学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动

时间:2019-09-30 15:56:39  来源:   作者:

9月29日中午,信息工程学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导员专题调研会,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长王瑞元,第四巡回指导组成员石向征出席会议。信息工程学院全体17、18、19级辅导员及班子成员参加,会议由党总支书记闫秀婧主持。

会上,王瑞元书记对辅导员专题调研提出几个方面要求,全体辅导员轮流发言,从支部建设、学生管理、辅导员职业能力提升,学院无纸化办公系统推行(学生日常管理、职工工作流程审批)等方面提出自己的意见及建议。

王瑞元表示接收大家的建议意见,汇总整理后向学院提交并及时制定解决方案,共同为学院的建设发展而努力。会上,闫秀婧对全体辅导员提出几点要求,一是继续加强政治学习,二是不断提升自己,全心全意为班级学生服务,管理好班级学生。

9月29日下午,信息工程学院分别组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表专题调研会及教师专题调研会,会上分别就教学管理、学生管理、班级管理、教师及辅导员职业能力提升等方面提出了意见及建议。并逐步展开听课及班级调研活动。