您当前的位置: 本院首页  >  党建之窗  >  党总支  >  正文

信息工程学院召开基层党建工作推进会

时间:2020-04-14 07:26:59  来源:   作者:

4月13日,学院召开党建工作推进会,党总支副书记魏建兵,副院长孟广俊,全体教职工参加。会议由党总支书记闫秀婧主持。
   会议学习传达了学院党委关于“四抓两整治”实施方案和责任清单,安排部署了信息工程学院2020年党建工作及落实“四抓两整治”有关工作。
   闫秀婧在会议中要求全体党员及教师,一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届四中全会精神,深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,以“四抓两整治”为总目标,不断提高教工及学生党支部引领教学科研、学生教育管理、招生就业、宣传教育学生的能力,切实做好表率,做好示范引领作用。二要切实落实“四抓两整治”的实施,按照学院党建推进会要求,将落实“四抓两整治”措施作为党支部建设的重要举措和党支部建设标准化的主要抓手,对照信息工程学院“四抓两整治”具体实施方案及任务清单,要抓重点、补短板,推动信息工程学院教学、科研、学生管理及招生就业工作取得更大的成绩。