您当前的位置: 本院首页  >  党建之窗  >  教工党支部  >  正文

信息工程学院教工党支部组织召开4月份“主题党日”活动

时间:2020-04-04 10:21:38  来源:   作者:

43日,信息工程学院教工党支部组织召开4月份“主题党日”活动,本次活动以视频会议的形式举行。支部全体党员参加了会议,会议由教工党支书记闫秀婧主持。

说明: 0.jpg

首先,罗宏伟领学了党章的第一章到第五章的内容,王玲平领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》的全部内容。同时,王玲平在会上做了学习《新时代高校教师职业行为十项准则》心得体会交流,他说:“准则明确了新时代教师职业规范,划定了新时代教师的基本从教底线,是深化教师队伍师德师风建设的重要举措,也是帮助教师在原则性问题和底线问题上抉择时的警示提醒。”

其次,闫书记就近期工作做了安排。要求全体党员做好2020年双创教育改革项目的申报工作、做实招生宣传工作、做细疫情期间学生管理和心理辅导工作。

最后,闫书记强调,第一要加强政治理论学习,贯彻党的教育方针,面对问题要有正确的判断力。在课堂上,要引入疫情期间学生中涌现出的典型事迹,引导学生践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量。第二要发挥党员的模范带头作用,严格按照准则规定约束自己,以身作则,为人师表。