您当前的位置: 本院首页  >  党建之窗  >  学生党支部  >  正文

信息工程学院学生党支部召开全体党员大会

时间:2019-08-25 16:35:31  来源:   作者:

8月24日下午,信息工程学院学生党支部组织召开全体党员大会,会议由学生党支书记魏建兵主持。

会上,魏建兵传达学院党委关于近期开展学习习近平总书记讲话精神的安排意见,并通报了在甘肃党建平台上支部全体党员学习的基本情况,并解读了平台的使用方法。

全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话,学习了习近平总书记在国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,学习了习近平总书记在甘肃视察时的讲话精神以及《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》、《加强党的政治建设》、《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》等内容。

最后支部书记魏建兵做了发言:要求全体党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,服务好学生,以饱满的热情的全面做好新学期各项工作。

会上还安排了学生开学相关工作。