您当前的位置: 本院首页  >  党建之窗  >  学生党支部  >  正文

2019年9月份信息工程学院学生党支部“主题党日”活动

时间:2019-09-04 09:34:48  来源:   作者:

9月3日信息工程学院学生党支部联合召开“主题党日”活动。支部全体党员参加了本次会议,会议由学生党支部书记魏建兵主持。

会上,学习了习近平在甘肃考察时的讲话精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《甘肃省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》等。

学生党支部书记魏建兵要求:党支部成员要严格遵守党支部工作条例,定期开展好"三会一课"和主题党日等,进一步规范党支部工作程序、内容,切实提高基层党组织的战斗堡垒作用;全体党员要对照条例中的党员教育任务,进行自我剖析并改进,以饱满的工作热情投入到二级学院党团建设、教学科研、学生管理、招生就业、创新创业等工作中;要发扬党的优良传统,保持先进性,清正廉洁、遵纪守法、端正党风;树立为党为学生无私奉献的精神,深入教室宿舍,倾听学生意见,努力提高教学能力、管理能力、服务水平。