您当前的位置: 本院首页  >  学生教育服务  >  辅导员工作  >  正文

信息工程学院召开党政联席会议暨助学金评审会议

时间:2019-10-17 18:31:35  来源:   作者:

为确保2019年国家奖助学金、国家励志奖学金公平公正公开评选,我院于10月17日中午在综合楼四楼会议室召开了国家奖助学金、国家励志奖学金评审会议,信息工程学院党总支书记闫秀婧、副院长孟广俊、全体教研室主任、全体辅导员参加了会议,会议由信息工程学院副书记魏建兵主持。

评审会上,所有17、18及19级辅导员分别就各自班级奖助学金的评定环节、班级特殊困难学生的情况说明、班级公示情况及班级同学异议情况等进行了汇报,通过评审,有3名学生因违纪决定取消助学金,随后辅导员对递补学生进行汇报,经研究确定后,对评选结果均无异议,同意公示并上报学院审核。


闫秀婧对各班级奖助学金评定工作的高度重视给予了充分肯定,并从全面做细各项学生教育、管理、指导、服务工作做了要求,一是要加强政治学习,提升政治素质,提升师德师风;二要加强工作组织纪律性,严管自己,切记触碰 “红线”要求,提升各方面违纪的防范意识;三要加强班干部的引导教育,提升服务水平;四要多关注特殊困难及问题学生,并加强学生诚信教育。