您当前的位置: 本院首页  >  顶岗实习就业  >  订单班  >  正文

订单培养情况

时间:2019-03-08 13:34:48  来源:   作者:

1)“中兴通讯订单班”简介

中兴通讯公司成立于1985年,是全球知名的IT公司。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户,智能终端发货量位居美国前四。中兴通讯公司提供的核心网工作、高端通信产品调测、高端通信产品维修、高端通信产品质检等技术岗位,与计算机应用技术、计算机网络技术、应用电子技术、智能终端技术专业学生顶岗实习和就业岗位完全对口。

中兴通讯有限公司是我院优质校企合作单位,与我院共同设立“中兴订单培养班”, 2019年中兴订单班招收学生共125名。学生在订单班完成学习任务后直接到中兴通讯有限公司进行顶岗实习,实习期间中兴提供的薪资待遇为4500-6000元,并办理五险一金,就业后薪资会逐年增加。同时,中兴通讯为订单班优秀学员提供奖励资助。

2) “创维订单培养班”简介

创维成立于1988年,以生产消费类电子、网络通讯、安防产品等显示产品的大型高科技公司,2000年在香港主板成功上市。经过23年的发展已跻身为世界十大彩电品牌和中国电子百强第十三位。创维集团提供的显示器检测、生产设备维修、物料管理等技术岗位,与计算机应用技术、应用电子技术学生顶岗实习和就业岗位完全对口。

创维与我院共同设立“创维订单培养班”。2019年创维订单班招收学生共40人;学生在订单班完成学习任务后直接到创维集团进行顶岗实习,实习期间中兴提供的薪资待遇为4000-6000元,深圳创维-RGB电子公司为“创维订单培养班”优秀学员提供奖励资助。

3) “华天订单培养班”简介

 天水华天科技股份有限公司主要从事半导体集成电路、半导体元器件的封装测试业务,是国内重点集成电路封装测试企业之一,公司的封装能力和技术水平在内资及内资控股企业中位居第三。华天集团提供的晶体检测、设备维修、编程测试等技术岗位,与计算机应用技术、网络技术专业、应用电子技术学生顶岗实习和就业岗位完全对口。

我院与华天集团共同成立“华天订单培养班”。2019年华天订单班共招收学生共40名;天水华天科技股份有限公司为“华天订单培养班”优秀学员提供奖学金、为家庭困难的学员提供奖励资助。

4) “华为ICT技术订单培养班”简介

 华为是全球领先的信息与通信技术ICT)解决方案供应商,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务2013年,排名《财富》世界500强第315位。华为技术有限公司提供的核心网工作、高端通信产品调测、高端通信产品质检等技术岗位,与计算机应用技术、计算机网络网络技术专业顶岗实习和就业岗位完全对口。

我院与华为技术有限公司共同设立“华天订单培养班”。2019年华为ICT技术订单班共招收学生共40名;实习期间华为提供的薪资待遇为4000-5000元。